Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ...

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Оля, это я  :mybb:
Вы благословились на открытие этого форума?

0

2

Здравствуйте Лена! Рада вас читать! :)
Даже, не подумала об этом... :unsure:
Хотя, спросить ещё не поздно, ведь форум пока закрыт для поисковиков.

0

3

Понятно ...
Цветовую гамму сами выбрали ?
Интересное сочитание цветов ..

0

4

Я так понимаю, что если форум отнесён к женской категории, то расцветка по умолчанию ему присваивается соответствующая, мне эта понравилась. Я выставила настройки, позволяющие форумчанам изменять цвет. Я так понимаю, альтернатива одна-синий.

Пока заполняла форум, сама много чего впервые прочла. На мой взгляд статьи о.Артемия замечательные. Я не все их читала ранее.
Заглядывали в  раздел "православие"?

0

5

Olga написал(а):

Заглядывали в  раздел "православие"?

Да, я во все разделы заходила... тоже отметила интересную подборку статей о.Артемия ... но почитать не успела ...
Сегодня у Димы день рождение - 14 лет ... немного отметили ...
А ещё нас озадачили на работе написанием соц.проекта, т.е. пишешь проект, обосновываешь цели, задачи (у нас по нравственному и патриот.воспитанию), и просишь денежки на осуществление проекта - 100.00 р, компания Лукойл рассмотрит все заявки и кто понравится даст денежку, вот теперь этим надо заниматься ...

Отредактировано Lena (2010-02-28 20:28:20)

0

6

Да, я во все разделы заходила... тоже отметила интересную подборку статей о.Артемия ... но почитать не успела ...
Сегодня у Димы день рождение - 14 лет ... немного отметили ..

Мои поздравления! :)

А ещё нас озадачили на работе написанием соц.проекта, т.е. пишешь проект, обосновываешь цели, задачи (у нас по нравственному и патриот.воспитанию), и просишь денежки на осуществление проекта - 100.00 р, компания Лукойл рассмотрит все заявки и кто понравится даст денежку, вот теперь этим надо заниматься ..

Здорово! Речь идёт о выделении денег на приют?

Если будут затруднения с оформлением и экономическим обоснованием, можно заглянуть сюда http://www.bankreferatov.ru/
Я все курсовики пишу пользуясь этой базой. Недавно я писала бизнес-план, очень помог этот сайт! :)

0

7

Olga написал(а):

Речь идёт о выделении денег на приют?

Нет, воскресную школу, а точнее организация летнего отдыха детей, где будут решаться эти задачи .... мы замахнулись на ноут бук и интерактивную доску, которые нам необходимы для наших выступлений, проведения бесед  ...

0

8

Lena написал(а):

Нет, воскресную школу, а точнее организация летнего отдыха детей, где будут решаться эти задачи .... мы замахнулись на ноут бук и интерактивную доску, которые нам необходимы для наших выступлений, проведения бесед  ...

Тогда, надо нарисовать большой плакат "Лукойл-детям", дать его в руки малышам , сфотить и приложить к проекту! :)

0

9

Оля, здравствуйте ...
Насчёт названия форума, я думаю пока ...
Вот встретила вчера название " нескучный брак"  :rofl: , ещё вертится на языке что -то вроде "семейный сад"
А Вы когда планируете сделать форум открытым ?

0

10

Lena написал(а):

Оля, здравствуйте ...
Насчёт названия форума, я думаю пока ...
Вот встретила вчера название " нескучный брак"   , ещё вертится на языке что -то вроде "семейный сад"
А Вы когда планируете сделать форум открытым ?

Здравствуйте, Лена!
:) название..да.. надо думать. А, форум, собственно открыт, в смысле, все желающие могут войти, если знают ссылку.
Просто таковы правила mybb.ru, форум остаётся первое время закрытым для поисковиков, не смотря на то, что я отправила в поисковики заявки.. Надо у Кати спросить, это ограничение само снимается через какое-то время или надо что-то предпринимать.

0

11

И так ещё, что на ум пришло, названия:
"православная семейка"
"древо жизни"

фильм ещё не посмотрела, меня удивляют органы нашей опеки, мать Д.и Я. не работает уже несколько лет, пьёт беспробудно, доход на троих 1.5 тыс.руб, и всё нормально ... а у нормальных родителей детей отбирают ... ничего не понимаю ...

Отредактировано Lena (2010-03-02 12:39:06)

0

12

Lena написал(а):

И так ещё, что на ум пришло, названия:
"православная семейка"
"древо жизни"
фильм ещё не посмотрела, меня удивляют органы нашей опеки, мать Д.и Я. не работает уже несколько лет, пьёт беспробудно, доход на троих 1.5 тыс.руб, и всё нормально ... а у нормальных родителей детей отбирают ... ничего не понимаю ...

Лена, уряяя, мы теперь открыты для поисковиков!  :flag:

Остановилась пока на названии " Форум православной мамы" :)

Фильм тяжеловатый..
А про Д.и Я. вы не решились взять официальную опеку?

0

13

Лена, а как вам названия : "Сороконожка" или "Семеро козлят" ?  :rofl:

0

14

Olga написал(а):

А про Д.и Я. вы не решились взять официальную опеку?

Решилась, прошу Ваших молитв ...

0

15

Lena написал(а):

Решилась, прошу Ваших молитв ...

Помоги Господь!  :rain:
Всё будет хорошо!  :yep:

0

16

Olga написал(а):

"Сороконожка" или "Семеро козлят" ?

Если семеро козлят, то ассоциация, что рядом где-то  волк, зубами щёлк ....
" божия коровка"

0

17

Lena написал(а):

" божия коровка"

Идея! Ещё бы, для пущей уверенности..

0

18

а "пчёлка"?

0

19

Пчёлка -деятельная, а коровка кругленькая, не очень проворная

0

20

Olga написал(а):

Пчёлка -деятельная, а коровка кругленькая, не очень проворная

Не поверите, только что смотрела картинки про пчёлок, пчелка -Майя, золотой улей и соты ... :flag:

0

21

:D Не в первый раз у нас  мысли сходятся..

0

22

Olga написал(а):

Не в первый раз у нас  мысли сходятся..

Это о чём говорит или мы дураки, потому как говорят, что у них мысли сходятся или немного близки по духу, если можно так сказать ... :rolleyes:

0

23

Lena написал(а):

Это о чём говорит или мы дураки, потому как говорят, что у них мысли сходятся или немного близки по духу, если можно так сказать ...

:)

0

24

Сейчас приходили из органов опеки, написала заявление, очень волнуюсь, прошу молитв !!!

0

25

Лена, помоги Господь и Матерь Божия!
Как мальчишки всё воспринимают, как их мама реагирует? Терпения Вам и мудрости!

0

26

Olga написал(а):

Как мальчишки всё воспринимают, как их мама реагирует? Терпения Вам и мудрости!

Она ещё не знает ... страшно представить, что будет когда узнает ...
Дима уже ждёт не дождётся, а Ярику не говорили ...

0

27

Lena написал(а):

Она ещё не знает ... страшно представить, что будет когда узнает ...
Дима уже ждёт не дождётся, а Ярику не говорили ...

А вы не страшитесь, тут ровность сердца нужна и убеждённость что поступаете правильно. За вами правда!

0

28

Olga написал(а):

тут ровность сердца нужна и убеждённость что поступаете правильно.

Можно Вы будете моим психоаналитиком, я если честно, трусиха в таких делах, мне  нужна поддержка ...:blush:

0

29

Lena написал(а):

Можно Вы будете моим психоаналитиком, я если честно, трусиха в таких делах, мне  нужна поддержка ...

аГа... :)
Даю установку: Всё будет хорошо. Надо набраться мужества, проявить твёрдость и спокойствие. На истерики и провокации не поддаваться, в ОПРАВДАНИЯ НЕ ПУСКАТЬСЯ.

Доброжелательность и полное спокойствие в разговоре с ней. Истерики не слушать, говорить "В таком тоне я говорить не буду" "Успокойся"
Разговор вести конструктивно. "Что вы хотите от меня?" На пьяные сопли про любовь к детям ни слова сочувствия или противоречия.
Нужно выставить такой внутренний заслон, чтобы она, эмоционально и на секунду не смогла повести вас за собой. Вы управляете ситуацией! Чем больше вы сможете проявить спокойствия и твёрдости, тем труднее ей будет найти объективный повод для нападок.

Моя подруга рассказала мне недавно историю знакомой, проживающей в Штатах. Они с мужем долго не могли усыновить ребёнка, там это очень трудно сделать, и вот однажды, знакомая встречает плачущую беременную женщину, состоялся диалог, оказалось, что женщина не имеет возможности содержать своё  дитя, несколько, прежде рождённых детей ей пришлось отдать в чужие семьи.
Эта встреча была будто от Бога, женщина согласилась подписать все документы на передачу ребёнка в новую семью.

Так вот там такие условия договора:
Мать имеет право навещать ребёнка в строго  оговоренное время,с  определённой (редкой) периодичностью,+ новые родители обяаны посылать ей фото ребёнка.
Всё, этим их контакты ограничены.

0

30

Спасибо Оля ... постараюсь исполнять ...
Мать сегодня забрала Ярика домой из сада ... эх, он у нас слабенькое звено в цепочке ....

0