Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ...

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Lena написал(а):

Спасибо Оля ... постараюсь исполнять ...
Мать сегодня забрала Ярика домой из сада ... эх, он у нас слабенькое звено в цепочке ....

Это да.. Его легко травмировать :(, он сам ещё не в состоянии выработать своё отношение к происходящему..

0

32

Сегодня ходили в оптику выбирать Диме очки, а там врач принимала, мы к ней зашли и я поразилась, она с Димой и мальчиком 6 лет разговаривала на " Вы", а со мной и мамой мальчика на "ты" ... в таком роде была беседа " О я Вас благодарю молодой человек, за ответы на вопросы ", в мою сторону " рецепт быстро взяла и в сумку убрала!!!", когда примеряла ему оправу, мне не разрешала рот открыть, а только " мне это подходит", "мне надо", короче я была в шоке от такого обращения, вежливо ей намекнула, что я имею во общем то тоже отношение к нему, на что получила ответ" мне надо, чтоб он ходил модненький и стильный", короче дело кончилось тем, что она обиделась, что я позволила свой голос вставить, она ушла хлопнув дверью, а мы с продавцами тихо и спокойно выбрали оправу и заказали очки ...

0

33

Lena написал(а):

Сегодня ходили в оптику выбирать Диме очки, а там врач принимала, мы к ней зашли и я поразилась, она с Димой и мальчиком 6 лет разговаривала на " Вы", а со мной и мамой мальчика на "ты" ... в таком роде была беседа " О я Вас благодарю молодой человек, за ответы на вопросы ", в мою сторону " рецепт быстро взяла и в сумку убрала!!!", когда примеряла ему оправу, мне не разрешала рот открыть, а только " мне это подходит", "мне надо", короче я была в шоке от такого обращения, вежливо ей намекнула, что я имею во общем то тоже отношение к нему, на что получила ответ" мне надо, чтоб он ходил модненький и стильный", короче дело кончилось тем, что она обиделась, что я позволила свой голос вставить, она ушла хлопнув дверью, а мы с продавцами тихо и спокойно выбрали оправу и заказали очки ...

Бывает... Людям трудно работать-служить. Как правило, мы любим работать-отдыхать.

Врачи особенно болеют этим.. Я даже поражаюсь, в поликлиннике они ведут себя так, как будто пациент- безправный заключённый, и они второпях снисходят до его нужд.. :glasses:

Я помню, в поликлинике,  записалась на приём к гастроэндерологу на точное время, ждала своей очереди месяц!!! В назначенный день прихожу, врача нет, кабинет закрыт, пациентов кроме меня нет.
Я в регистратуру, там руками разводят и говорят, будто врач должна принимать.
Я ходила по этажу в поисках мед. персонала. Наконец, на ходу одна дама в халате сообщила мне, что врач пьёт чай, указав кивком  на дверь, в которую она вошла.

Я села ждать. Через 15 мин. я попросила вышедшую из дверей даму сообщить моему врачу о том, что его ждёт пациент, что я приехала в назначенное время.
На что, мне ответили "ЖДИТЕ!" Реакция была такая, будто я попросилась к ней домой ночевать..

Я прождала 40 мин. У меня такое впечатление, что врачи в поликлиниках самые бездарные и не грамотные, они приходят на работу потусить и время провести в своём кругу..

Это трагедия нашей медицины. :'(

0

34

Лена, надеюсь, вы не против, я видео с песнями Серова перенесла, т.к. ещё я вдобавок, в ответ , запостила  3 видеоролика :)

0

35

Olga написал(а):

Влад, а откуда такой интерес? :question:  Или для поддержания темы?

ну надо же ваш форум раскручивать мэм- вот я и пытаюсь как могу- может я тут так же популярен как на Судьбе буду и кучу народу соберу)))))

0

36

Валдис написал(а):

ну надо же ваш форум раскручивать мэм- вот я и пытаюсь как могу- может я тут так же популярен как на Судьбе буду и кучу народу соберу)))))

Спасибо, Влад! :)
Но, пока мы через поисковик не определяемся, потому кучу народа соберёшь,только  если кликнешь его где-то на стороне...
Сегодня было 7 гостей, но я предположила, что это  боты.

0

37

ну ладно покликаю))

0

38

Валдис написал(а):

ну ладно покликаю))

Покликай ещё мамочек к нам и папочек. Мне, если честно перестал быть интересным формат форума православных знакомств, хочется пообщаться  с семейными, этот форум под то и заточен.

0

39

я на Судьбе в своей подмиси добавил ссылку на твой пчелкин форум))

0

40

Валдис написал(а):

я на Судьбе в своей подмиси добавил ссылку на твой пчелкин форум))

Значит, ждём Вику и Леди !  ^^  Больше там мамочек вроде нет. Ах, да, Ника 5-Наташа мамочка! Нужно её позвать!

0

41

Olga написал(а):

Больше там мамочек вроде нет

А что, только мамочкам можно тут тусить?  :(
Владик вроде не мамочка(на сколько я знаю)
Мене на будующее тоже интересно что меня ожидает   :crazyfun:

0

42

Я вообще особенный- мне все можно)))
А ты если не сейчас, то в будущем будешь мамочка- так что тебе тоже можно))

0

43

Валдис написал(а):

Я вообще особенный- мне все можно)))

Черная зависть затмила  Насте глаза  :disappointed:  ,  я тоже так хочу.

Валдис написал(а):

в будущем будешь мамочка- так что тебе тоже можно))

Спасибо за разрешение

Отредактировано леди Вайлд (2010-03-07 00:39:29)

0

44

леди Вайлд написал(а):

Черная зависть затмила  Насте глаза  :disappointed:  ,  я тоже так хочу.

у тебя все впереди- какие твои годы- все только начинается))

0

45

Ты не боишься, что я как флудильщик тебя и здесь достану   :playful:
Но ничего,  у меня столько племянников...я даже пеленки менять умею и кашки специальные готовить   :crazy: 
Думаю тут от меня толк все таки будет   :crazyfun:

0

46

да я и не сомневаюсь в этом Насть- ты что- кстати какая фотка на авотаре лучше какая сейчас или какая раньше была?))

0

47

Валдис написал(а):

лучше какая сейчас или какая раньше была?))

Сейчас  :love:  , бородка такая милая...я прям млею, хорошо что усов нет.
А тебе моя нравится?

0

48

Этой фотке вроде года два. Я усы терпеть не могу и всегда их старательно сбриваю- а бородку небольшую- ну чтоб волосы мм 2 не больше были иногда оставляю- лень каждый день полностью брится))
Мне больше нравится где ты в капюшоне белом- ты там такая задумчивая- но и эта хороша))

0

49

Валдис написал(а):

Мне больше нравится где ты в капюшоне белом

Все для тебя ВЛАДЕЧЕК

0

50

Мне тоже нравится фотка Насти в капюшоне ... :flirt:

0

51

Lena написал(а):

Мне тоже нравится фотка Насти в капюшоне ...

Вот почему так? мне не нравится...фотка какая-то без настроения

Мне больше это нравится...с настроением

Отредактировано леди Вайлд (2010-03-08 00:26:47)

0

52

ну лично мне нравятся задумчивые девушки- поэтому и фотка с белым капюшоном тоже нравится. А вообще Насть давай выкладывай тут свою фотосессию- будем твои фотки оценивать))

0

53

Валдис написал(а):

А вообще Насть давай выкладывай тут свою фотосессию- будем твои фотки оценивать))

У меня оцифрованное одно старье, мне оно не нравится.
Торжественно клянусь, что как только отобью у старшей сестры свой же фотоаппарат, которая с ним по банкетам щас шляется, то обязательно устрою

Фотка с телефона от безъисходности, специально для Валдиса.
Это я вчера после бани  :blush:

Отредактировано леди Вайлд (2010-03-08 00:47:52)

0

54

ну красавица- что еще можно сказать))

Отредактировано Валдис (2010-03-08 01:56:25)

0

55

Другой вариант

0

56

Ну как тебе, Владик дорогой мои аватарки и фотки?

0

57

о Вы прэлесны Настасья Сергеевна))

0

58

Валдис написал(а):

Вы прэлесны Настасья Сергеевна))

Лови еще

0

59

Если можно вставить свои " 5 копеек", то мне нравится, когда Вы ,Настя, без чёлки, с открытым лбом - очень милое лицо ...
http://forumupload.ru/uploads/000c/29/ae/449-2.jpg

0

60

Настя-красавица! :)

0