Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ...

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Olga написал(а):

Мы в яндексе!

Поздравляю !!!
А почему к нам боты в гости не заходят ?

0

92

Поздравляю !!!
А почему к нам боты в гости не заходят ?

:D  Так, они заходили на разведку, вероятно проверка успешно прошла, мы в поисковике.. Что им тут делать теперь? Несудьба и Бежин пользуются электоратом Судьбы, а у нас такого счастья нет, тематика не та!:)
Там, кстати, читали, День опять в дудку свою заиграл.. :smoke: Правда, может, он и не переставал играть.. я не хожу туда, не читаю...
Зашла  в тему "банки", чтобы адрес Верушиной странички скопировать-приятельница венчается после пасхи, хотела Веру порекомендовать как фотографа. Наткнулась на его сопли в сахаре в адрес Леди... Бр...
Поторопилась уйти..

0

93

Я туда тоже не хожу ... по Свете(Леди) немного скучаю, не хватает её искренности и простого разговора ...  :rolleyes:

0

94

Lena написал(а):

Я туда тоже не хожу ... по Свете(Леди) немного скучаю, не хватает её искренности и простого разговора ...

Да, она душевная. :)
Кстати, у нас форум вполне себе формата Леди. :rolleyes: :)

0

95

Мне тут мысль пришла. Нам больше подходит название форума "Лёлик и Олик обо всём" :D
Что-то народ ломится, спасу нет.... :question:

0

96

По поводу сегодняшних взрывов.
Так жаль..

Я помню, читала где-то, как в Израиле один воен. начальник пресёк теракты на нефтепроводе.
Он пришёл в близлежащее село, и сказал, если будет очередной взрыв, взорвём дом старейшины села. Взрыв произошёл, на что военные отреагировали незамедлительно-взлетел в воздух дом старейшины. После этого диверсии прекратились.

Я считаю, что необходимо ввести смертную казнь, и на уровне ФСБ,молча, чтобы правозащитники не верещали, взрывать дома близких родственников террористов. Может даже, так же молча казнить их семьи. Это жестоко, но может подействовать. Ведь гибнет столько невинных людей..
Думаю, жизнь родни смертника -меньшая цена из возможных, т.к. такие примеры остановят фанатиков, мнящих себя героями, тупо убивая мирных людей.

Тупые, трусливые мрази. тьфу..

0

97

Привет, девушки-красавицы:-))) Я хоть и не мама и даже, наверное, не православная, и мамой мне никогда не быть уже, зашла к вам на огонек:-) Это я, Оля...Ну та, что БОНД(ик)

0

98

Лёлька написал(а):

Привет, девушки-красавицы:-))) Я хоть и не мама и даже, наверное, не православная, и мамой мне никогда не быть уже, зашла к вам на огонек:-) Это я, Оля...Ну та, что БОНД(ик)

Привет, Оля! Уря! У нас теперь 2 Лёлика! :cool:
Мы тоже не мамочки. Мы репе :flag: тируем здесь. :)

0

99

Оль, как жизнь? Что нового?

0

100

Olga написал(а):

Мы тоже не мамочки. Мы репе  тируем здесь.
0+-

гы, ну мне-то старухе уже и репетировать поздно:-)))

0

101

Olga написал(а):

Оль, как жизнь? Что нового?

Ну, что сказать...Работы прибавилось в последнее время. Опять сижу до 9-10 вечера. Но это неплохо. Готовимся к весенне-летнему дачному сезону:-))) За городом свои проблемы: то дом ходуном ходит, то один насос сломается, то другой не качает:-)) А так ничего себе, жива еще, старушка:-)))

0

102

Лёлька написал(а):

гы, ну мне-то старухе уже и репетировать поздно:-)))

Никому не поздно. Все проходим курс молодого бойца мамы!

Лёлька написал(а):

Ну, что сказать...Работы прибавилось в последнее время. Опять сижу до 9-10 вечера. Но это неплохо. Готовимся к весенне-летнему дачному сезону:-))) За городом свои проблемы: то дом ходуном ходит, то один насос сломается, то другой не качает:-)) А так ничего себе, жива еще, старушка:-)))

В целом, хорошо, и ладно. :)
Оль, на пасху, на всенощную пойдёшь?

0

103

Olga написал(а):

Все проходим курс молодого бойца

Зачем зачеркнула, а?:-)))) Именно курса молодого бойца мне и не хватает:-))) Знаешь, я в детстве жутко люила смотреть передачу "Служу Советскому Союзу!":-)) Много запоминала, много знала...Када в институте был военный перевод, мне легко было учиться и я с удовольствием прошла курс (из группы никто не ходил)...

На всенощную - не знаю...Пойду ли. Если позовут знакомые к нам, в Назарьево, то за компанию пойду обязательно:-))) Я такая колхозница-коллективистка:-)) Одна никуда не хожу...Не люблю одна ходить:-))

0

104

Лёля привет  :flag:

0

105

Lena написал(а):

Лёля привет

ПРИВЕТИК, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!

Я, канешна, не оченно (если уж говорить правду. то ни по одному из двух, приведенных в названии) вписываюсь в вашу с Олей тематику, но для количества, мож, сойду?:-)))

Отредактировано Лёлька (2010-03-29 19:00:07)

0

106

Лёлька написал(а):

Я, канешна, не оченно вписываюсь в вашу с Олей тематику, но для количества, мож, сойду?))

Насмешила ... я тоже соовсем не вписываюсь ... так-что мы с тобой в одном положении .... :D

0

107

Lena написал(а):

Насмешила ... я тоже соовсем не вписываюсь ... так-что мы с тобой в одном положении ....

Неее, ну ято сапсем не в положении, так сказать:-)))Жаль, канешна, но ФАКТ:-))))

ну и потом я не мамочка совсем, у тебя мальчишки есть, так что ты подходишь:-))
Ну нащот православия тоже проходишь, а я нет:-))) Я так...разве что рядом валяюсь где-то:-)))) Буду для количества:-)))

0

108

Лёлька написал(а):

Буду для количества:-)))

Будешь тогда для украшения и поднятия боевого духа ... :jumping:

0

109

Левой-левой, раз-два-три!!!! Кто там шагает правой?! А?! :flag:

0

110

Лёлька написал(а):

Зачем зачеркнула, а?))) Именно курса молодого бойца мне и не хватает:-))) Знаешь, я в детстве жутко люила смотреть передачу "Служу Советскому Союзу!") Много запоминала, много знала...Када в институте был военный перевод, мне легко было учиться и я с удовольствием прошла курс (из группы никто не ходил)...

Литературкой о выживании в экстремальных условиях интересуешься?

0

111

Olga написал(а):

Литературкой о выживании в экстремальных условиях интересуешься?

Если честно, Оль, я давно и ничем уже не интересуюсь:-(( За работой, заботами о родне, бесконечной стройкой и тд и тп совсем обо всем забыла...

Когда шла передача про остров, блин, забыла, как там она называется, ну с актерами, певцами (крутится "остаться в живых", но явно не то), я смотрела с удовольствием и думала о том, что я вполне себе прсипособлена для таких условий...Ну здоровая, крепкая, дом могу построить, дерево срубить, рыбу ловить, костер разжечь и так далее...

Отредактировано Лёлька (2010-03-29 19:37:06)

0

112

Лёлька написал(а):

Если честно, Оль, я давно и ничем уже не интересуюсь:-(( За работой, заботами о родне, бесконечной стройкой и тд и тп совсем обо всем забыла...
Когда шла передача про остров, блин, забыла, как там она называется, ну с актерами, певцами (крутится "остаться в живых", но явно не то), я смотрела с удовольствием и думала о том, что я вполне себе прсипособлена для таких условий...Ну здоровая, крепкая, дом могу построить, дерево срубить, рыбу ловить, костер разжечь и так далее...

Я как чел., желающий всё контролировать, при случае интересуюсь инфой о выживании в трудных условиях. На охотничьем  сайте есть целая группа людей, которые ждут атомную войну со дня на день. Тренируют жён, детей, запасаются экипировкой. Они между собой поделили зоны, которые подходят для выживания, они имеют запасы продовольствия, при чём у них всё продумано до мелочей, продовольствие зарыто в разных местах. Они кажутся шизиками, но их познания интересны.. :)

0

113

Olga написал(а):

как чел., желающий всё контролировать, при случае интересуюсь инфой о выживании в трудных условиях. На охотничьем  сайте есть целая группа людей, которые ждут атомную войну со дня на день. Тренируют жён, детей, запасаются экипировкой. Они между собой поделили зоны, которые подходят для выживания, они имеют запасы продовольствия, при чём у них всё продумано до мелочей, продовольствие зарыто в разных местах. Они кажутся шизиками, но их познания интересны..

ВАУУУ!!! Во народ:-))) Хотя, возможно, все правильно...Третья мировая будет наверняка...Другое дело, что в столице нашей распрекрасной родины мы вряд ли выживем...Первый удар будет по ней...

0

114

Лёлька написал(а):

ВАУУУ!!! Во народ:-))) Хотя, возможно, все правильно...Третья мировая будет наверняка...Другое дело, что в столице нашей распрекрасной родины мы вряд ли выживем...Первый удар будет по ней...

Один автор даже книгу написал в жанре "фантастика" про атомный взрыв. По сюжету уцелели те, кто был в метро. Он там хорошо продумал детали, описывал, как люди обосновались в подземке...

Действительно, всяко может быть...

0

115

Дефффчонки, смотрите, какой классный символ вашего форума поселился у меня дома:-)))) :

http://content.foto.mail.ru/mail/obondina/9/i-372.jpg

0

116

И откуда у тебя, Оля, такая пчёлка, кстати, ты мне тоже пчёлку труженицу напоминаешь  :rolleyes:

0

117

Лёлька написал(а):

Дефффчонки, смотрите, какой классный символ вашего форума поселился у меня дома:-)))) :

Миленько! :) Ни как билайн?

0

118

Девушки, пчелку купила по случаю в одном чудесном магазине игрушек при фабрике игрушек всего за 165 рублей:-)) Не, Билайн не люблю:-)) Просто похожа:-)))

0

119

Лёлька написал(а):

Девушки, пчелку купила по случаю в одном чудесном магазине игрушек при фабрике игрушек всего за 165 рублей:-)) Не, Билайн не люблю:-)) Просто похожа:-)))

Что за магазин? У меня крестник растёт, по статусу ему уже положено иметь большого-пребольшого  медведя! А я, как зайду в магазин, так и падаю от цен, хорошие пуфыстики очень дорогие. :(

0

120

Слушайте, девчёнки, у меня сейчас чуть сердечный приступ не случился, Ярослав взял ножницы, чтобы отрезать скотч и ушёл в другую комнату, вдруг слышу громкий хлопок, выбегаю, а он стоит в коридоре около разетки, концы ножниц обуглены у самого глаза по 5 копеек, я как представила, что могло бы быть, если бы ножницы были полностью железными, мне так плохо и стало ... Слава Богу, что всё обошлось  !!!

0