Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Красота, спорт » Интернет магазины

Интернет магазины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я заказывала и не раз, конечно без обнама не обошлось, было пару неудачных интернет-магазинов, но не отчаиваюсь. Зато научилась отличать http://glamik.ru/smailiki/rozovie/9r.gif
Находила много хороших магазинов, но остановилась лишь на двух первый в контакте, он не официальный, предоплата конечно же есть, зато не обманывают, цены хорошие, заказать можно что угодно, да и отзывы есть о нем, что не мало важно, мне кажется.
И второй, это партнет интернет магазина ozon. там тоже все в порядке.

поделитесь опытом?

0

2

Мы с мужем закупаемся всегда в интернет-магазине Бебитошка, может слышали, он достаточно известный. Там куча товаров и для мам и для детей. Нам оочень нравится этот магазин.
Постоянно проходят акции, всевозможные скидки, сезонные распродажи.
Вот недавно накупили всякой косметики и подгузников, получили приличную скидку, правда мы постоянные клиенты))   :playful:
Вот их сайт и телефон: 8 (495) 540-56-46 .Советую всем)

0

3

Не так давно стала мамой, и тоже возник вопрос где купить одежду для кормления и для ребенка. Живу в Дивеево, у нас нет интернет-магазинов, но это понятно городок маленький. В 12 км. от нас г. Саров вот там нашла интернет магазин "ЗАТО МАМА". Очень удобно: привозят домой, оплата курьеру. Первый раз воспользовалась еще беременной и до сих пор большинство вещей покупаю у них. Вот несколько ссылочек: одежда для беременных, одежда для кормления, детская одежда. Так же у них есть дешевый трикотаж для детей, но не в магазине, а в контакте. Все остальные магазины от нас очень далеко и доставка занимает от 2 недель времени. Если кому то помогла то очень рада.

0

4

Я покупаю натуральные косметические средства для всей семьи в Интернет-магазине Там покупала и средства для купания ребенка, и для за полостью рта. Все качественное, и без химических добавок

0

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Красота, спорт » Интернет магазины