Не знаю, куда засунуть эту тему- поэтому здесь пишу.
Вообщем, хотя я очень скептически отношусь к 8 марту, но раз уж он есть, то придется поздравить и Ольгу, и Лену, и Настю.
Поздравляю!..
от Валдиса с поклоном))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-08 15:44:10
Поделиться22010-03-08 15:47:52
Думаете что это все? Нет это еще далеко не все!
Дай Бог что бы Вы обрели в душе покой и уверенность, что бы Ваше будущее всегда было желанным и светлым, что бы Ваше сердце постоянно чувствовало любовь к Вам и со стороны близких и просто окружающих Вас людей, чтобы чувство тревоги вы испытывали только во сне, а счастье и любовь опять же, и во сне и наяву, что бы Вы помирились с теми с кем хотели бы помириться, и никогда не ссорились нискем, что бы Вы были здоровы, сыты, обуты и одеты, и денег хватало на все. кто нуждается в этом- обязательно обрести крепкое и надежное мужское плечо, на которое можно безбоязненно опереться, желаю всем большой любви, от которой захватывает дух и обо всем начинаешь забывать, ну и пусть этот день в жизни каждой из Вас повторялся бы как можно чаще- один раз- это не круто. Вообщем вот так вот. Храни Вас всех Господь!
Вот теперь все))
Отредактировано Валдис (2010-03-08 15:49:05)
Поделиться32010-03-08 16:21:42
Спасибо, Валдис, за добрые пожелания ... приятно ...
Поделиться42010-03-08 17:38:13
и Настю.
Настя не празднует и не признает этот праздник, но всет равно использует его в корыстных целях, чтобы выманить у Влада себе в падарок пачку лесных орехов
Спасибо о мой ясноокий Господин
Поделиться52010-03-09 21:32:27
Влад, спасибо! Очень сердечно написано..