Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинопанорама :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто-нибудь смотрел фильм "Поп"?
Мне очень понравился. Скоро премьера в кинотеатрах, однако, если верить ресурсу, на котором я его скачала (моя локалка), то он снят в 2001 году.
Рекомендую посмотреть.

0

2

Смотрю сериал "Интерны" http://internys.ru/interny-16-seriya/
Давно так не смеялась, первые 5 серий посмотрела подряд, хохотала до слёз..

0

3

Ничего не смотрела. Но слышала и о "Попе" хорошие отзывы, и об "Интерне". Жаль Охлобыстина....

0

4

Тоже ничего из этого не смотрела ...
Намедни решила пересмотреть фильм "идеальный муж", нравился мне раньше, посмотрела с удовольствием ... всё таки классика, по Оскару Уальду...

0

5

Сова написал(а):

Жаль Охлобыстина....

Что так? Он вроде в порядке. :unsure:

0

6

Охлобыстин  в сане, но не служит.

0

7

Сова написал(а):

Охлобыстин  в сане, но не служит.

Он неординарная личность. Может так оно и лучше?

Уж не знаю, можно ли своё мнение вот так говорить...
На сколько я слышала его  биографию из его же интервью, если только он не покрестился после основных вех в своей судьбе, то он вроде как канонически не мог быть священником, разве что по закону икономии и то, с натягом...

Бог его сподобил рукоположения, он так искренно уверовал..., но ведь видно, что душа у него мятежная, потенциал большой и уж больно хорошо у него получалось ранее с его раскрытием... Такой опыт тянет, + финансовые проблемы, как священник он получал маленькую плату, а 6 деток кормить -не шутка!

Не знаю, я к нему с большой симпатией, но, может оно и лучше, что он заштатный теперь?!

0

8

Мне он тоже очень нравится. И интервью, и книги, и работы в кино....

0

9

Посмотрела сейчас фильм "Високосный год".

Приятный и лёгкий, с обалденно красивыми видами Ирландии. Самое то для вечернего просмотра под пледом.

0

10

Посмотрела фильм "Качели"- жизненный, со смыслом..., по-моему, хорошее кино!

0

11

Я вчера посмотрела франко-швейцарский фильм " Хористы" ...

"Трогательный фильм... такие стоит смотреть. Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор."

Можно посмотреть вот здесь онлайн, без загрузки и прерываний ...
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 1795f02254

Очень нравится саундтрек к этому фильму, детские голоса как ангельские ...
http://www.youtube.com/watch?v=rEs1wtsw … re=related

--

0

12

Недавно посмотрел аццкий триллер Палата Любителям кино советую...тааакой ааад ваще...реально потрясное кино.

0