Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » За чашкой чая. Беседуем обо всём... » " тук-тук, кто в теремочке живёт" :)

" тук-тук, кто в теремочке живёт" :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!
Моё имя Ольга!
Я из Москвы,  обитаю тут,  рада новым посетителям, думаю, что и остальные тоже!  :flag:
Сова, познакомимся? :)

0

2

Ольга, привет. Я из Долгопрудного. Помогаю сестре растить двух ее детей. Юле 8,5 лет, Ване 17,5. Подвизаюсь в храме Преображения Господня. Веду Историю русской святости в воскресной школе, и несколько рубрик в храмовом журнале.
Люблю вязать, цветами щзаниматься (не всегда удачно, правда). :P

Ой, меня зовут Надежда. Склероз крепчает!  :flag:

Отредактировано Сова (2010-04-19 14:29:30)

0

3

Я Вас узнала! :)
Вы с Судьбы, я там была Липкина Глафира.
Добро пожаловать к нам! :) Делитесь фотами своих работ, у нас тут пока рукодельниц не наблюдается вроде..

0

4

Да-да! Я там и ссылочку увидела! А темку надо открыть, или есть уже. Выложу. Только у меня пока только старые фотки. Новых еще не сделала.

0

5

А я вот тоже с Судьбы забрела по ссылке Армена.
Здравствуйте, дамы и господа!

0

6

Здравствуйте!  :) Надеюсь, Вы мамочка?  :surprise:

Наш форум остро нуждается в  практикующих родителях! :flag:  :yep:
Если же, пока  вы не в их числе, то, всё равно, добро пожаловать! :)
Вы на Судьбе под каким ником, если не секрет?

0

7

Olga написал(а):

Здравствуйте!  :) Надеюсь, Вы мамочка?  :surprise:

Да. 17,12,7
Владимир, Егор, Ярослав

Olga написал(а):

Вы на Судьбе под каким ником, если не секрет?

"Ника 4" на форуме и "Тори" на сайте. Там две регистрации, отдельные.

0

8

...Эти выходные провели на даче у родителей. До чего же хорошо на свежем воздухе! Так пожалела что не взяла фотоаппарат, в лесу обалденно красивые кадры можно было сделать.., на 9-ое обязательно возьму.

Форумчане, может откроем фотоконкурс?
Надежда, а ваши фотки, про которые вы говорили где? :)

0

9

А как сюда вставить фотки? Я чегой-то не могу это сделать? Забыла, как крестников вставила. Вообще... голова не вАрит! :confused:  o.O :rofl:

0

10

Сова написал(а):

А как сюда вставить фотки? Я чегой-то не могу это сделать? Забыла, как крестников вставила. Вообще... голова не вАрит!

Быват..:)) Нужно открыть форму ответа. Вверху строчка из значков, нужно нажать на крайний справа, появится окошко с надписью "прикрепить изображение", нажать на "выберите файл", откроется окно с вашего компа, далее, выберите на вашем компе нужное изображение и нажмите "открыть", потом "готово" и "отправить"

0

11

Olga написал(а):

Вверху строчка из значков, нужно нажать на крайний справа, появится окошко с надписью "прикрепить изображение", нажать на "выберите файл", откроется окно с вашего компа, далее, выберите на вашем компе нужное изображение и нажмите "открыть", потом "готово" и "отправить"

Так не получается у меня. Пришлось через Яндекс-фотки.

0

12

Сегодня купили путёвки на море! Уря!!!! Во вторник улетаем на недельку в Анталию.

0

13

Ангела Хранителя в дорогу.

0

14

Спасибо! :)

0

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » За чашкой чая. Беседуем обо всём... » " тук-тук, кто в теремочке живёт" :)