Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Православие » ПРОШУ МОЛИТВ

ПРОШУ МОЛИТВ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди, прошу молитв о племяшке Юле, заболела сегодня. Елки, конец года, а мы и так не блещем. Но главное здоровье, слава Богу за все.

0

2

Помоги Бог !!!

0

3

Бог в помощь! В каком классе?

0

4

Во втором. Горло как помидор! Я впервые такое вижу! Фарингит у нее.. уже хронический... Что творится в этой жизни?

0

5

Сова написал(а):

Во втором. Горло как помидор! Я впервые такое вижу! Фарингит у нее.. уже хронический... Что творится в этой жизни?

Бедное дитё...

0

6

Я бы посоветовала "Пропасол"-радикальное средство, но детеныша жалко, он жесткий. Но и эффект очень хороший.

0

7

Брызгаем. Все поочередно - Пропосол, Биопорокс, Каметон, полощем серебром, Хлорфиллиптом, хлоргекседином. И таблетки сосем Пектусин. Бедный ребенок. Заварила корки грейпфрута, отваром горло полоскать, корки есть, сразу все обоволакивает. Хорошо. А еще виноградом кормим, тож очень помогает при болях в горле.

0

8

У нас скарлатина!!!

0

9

У нас скарлатина!!!

Ох, ничего себе... Помоги Господи!

0

10

Спас Господи! Лечимся!

0

11

Бог в помощь

0

12

Карантин снимут только 28 мая.

0

13

Завтра вылетаем, в Москве и в Кемере гроза, летим в дождь, просим молитв! :rain:

0

14

Помоги Бог путешествующим !!!
Мягкой посадки, хорошей погоды и приятного отдыха, Оля !!! :)

0

15

Господи, спаси и сохрани!

0

16

Спасибо, дорогие! :love:
Прилетели и всё было удачно! Сейчас собираюсь на зачёт ехать, вечером расскажу про поездку. :)

0

17

Оля, рада что поездка прошла благополучно ... ждём фоток
Как зачёт, сдали ?

0

18

Зачёт сдала, препод сказала, что если бы это был экзамен, она поставила бы мне 5! :) Ей понравилось что я осветила нравственную сторону и со скепсисом оценила интеллектуальный уровень  информационного  общества. Я просто процитировала философов, а эту работу слепила из нескольких инетовских курсовых.
Короче, было приятно, что у нас с преподом вкусы сошлись! :)
У меня впереди ещё 3 экзамена!

0

19

Поздравляю !!! :flag:
Желаю успехов !!! :idea:

0

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Православие » ПРОШУ МОЛИТВ