Вчера прилетели с подружкой из Антальи, отдыхали на море в районе Кемера, в местечке Чемьюа.
Отдых удался, перелёт был чартером, но всё прошло без накладок, потом, мы прилетели в первый день после холодов, а улетели в первый день сильной жары, что нас не могло не радовать..
Неделя в Турции-фотоотчёт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-06-16 17:32:37
Поделиться32010-06-17 20:06:08
Фоток не много, свой фотик я не брала, снимали мало на миниатюрную мыльницу.
Поделиться42010-06-17 20:13:20
А это сфотила на улице, товарищч спит...
Поделиться52010-06-17 20:16:55
Оля, очень красивое место, классно, горы потрясают !!!
Отель такой уютненький, цветы, пальмы .... а в море какое дно, песок или галька ?
Поделиться72010-06-17 20:24:49
Оля, очень красивое место, классно, горы потрясают !!!
Отель такой уютненький, цветы, пальмы .... а в море какое дно, песок или галька ?
Лена, вас и цена потрясёт!
Мы заплатили на двоих, вместе с топливным сбором за всё - билеты, проживание, питание, выпивка, лежаки, матрацы, сауна, всего 27 650, это по 13 825 на человека за 7 дней!
Я не понимаю, зачем люди, типа из экономии, ездят дикарями на Чёрное море, когда за меньшие деньги можно отдохнуть значительно комфортнее в Турции.
Отель - трёшка очень уютный, маленький, зелёный, очень близко к морю, иные пятёрки стояли дальше.
Море-галька, но, я тут подсчитала, была на 6-и морях, так вот, такого, изумительной чистоты моря я не видела никогда на общественном пляже. На островах-да, на любом море, если заплыть далеко, вода чистая, а тут, прямо в "лягушатнике" у берега, такая прозрачная вода и ни чем не пахнет (возможно это сезонное явление).
Поделиться82010-06-17 20:30:47
В некотором смысле, я , считайте не была в Турции, т.к. не поехала ни на одну экскурсию. А посмотреть там есть что. Те же горы! А Памукале, это вообще, шедевр! В другой раз, я надеюсь...
Поделиться102010-06-17 20:53:53
Я не понимаю, зачем люди, типа из экономии, ездят дикарями на Чёрное море, когда за меньшие деньги можно отдохнуть значительно комфортнее в Турции.
Оля, такие низкие цены, наверное, в мае и начале июня, а потом уже намного дороже ...
Как море, тёплое ?
Мои знакомые тоже вернулись из Турции, море +21, очень бодрит ...
Поделиться112010-06-17 22:52:26
Оля, такие низкие цены, наверное, в мае и начале июня, а потом уже намного дороже ...
Как море, тёплое ?
Мои знакомые тоже вернулись из Турции, море +21, очень бодрит ...
Что касается цен, то нужно брать путёвку непосредственно у тур оператора. Мы говорили с отдыхающими в нашем отеле, иные платили на 10-15 тыс. дороже за такую же путёвку как у нас, покупая её в агентстве.
Кстати, странно, что они потом дороже... Ведь до сентября там пекло. Мы уезжали когда устанавливалась погода +40..
Море не сказать что тёплое, хотя, к вечеру прогревается ощутимо в сравнении с утром. Я не люблю совсем тёплую воду в море, мне больше нравится прохладная, тем более, что я люблю активно плавать.
Лена, а вы когда собираетесь на море?