Форум православной мамы "Пчёлка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Фото, видео, музыка » Неделя в Турции-фотоотчёт

Неделя в Турции-фотоотчёт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера прилетели с подружкой из Антальи, отдыхали на море в районе Кемера, в местечке Чемьюа.
Отдых удался, перелёт был чартером, но всё прошло без накладок, потом, мы прилетели в первый день после холодов, а улетели в первый день сильной жары, что нас не могло не радовать..:)

0

2

.

0

3

Фоток не много, свой фотик я не брала, снимали мало на миниатюрную мыльницу.

0

4

А это сфотила на улице, товарищч спит... :rolleyes:

0

5

Оля, очень красивое место, классно, горы потрясают !!!
Отель такой уютненький, цветы, пальмы .... а в море какое дно, песок или галька ?

0

6

.

0

7

Lena написал(а):

Оля, очень красивое место, классно, горы потрясают !!!
Отель такой уютненький, цветы, пальмы .... а в море какое дно, песок или галька ?

Лена, вас и цена потрясёт!  :jumping:
Мы заплатили на двоих, вместе с топливным сбором за всё - билеты, проживание, питание, выпивка,  лежаки, матрацы, сауна, всего 27 650, это по 13 825 на человека за 7 дней!
Я не понимаю, зачем люди, типа из экономии, ездят дикарями на Чёрное море, когда за меньшие деньги можно отдохнуть значительно комфортнее в Турции.

Отель - трёшка очень уютный, маленький, зелёный, очень близко к морю, иные пятёрки стояли дальше.
Море-галька, но, я тут подсчитала, была на 6-и морях, так вот, такого, изумительной чистоты моря я не видела никогда на общественном пляже. На островах-да, на любом море, если заплыть далеко, вода чистая, а тут, прямо в "лягушатнике" у берега, такая прозрачная вода и ни чем не пахнет (возможно это сезонное явление).

0

8

В некотором смысле, я , считайте не была в Турции, т.к. не поехала ни на одну экскурсию. А посмотреть там есть что. Те же горы! А Памукале, это вообще, шедевр! В другой раз, я надеюсь...

0

9

.

0

10

Olga написал(а):

Я не понимаю, зачем люди, типа из экономии, ездят дикарями на Чёрное море, когда за меньшие деньги можно отдохнуть значительно комфортнее в Турции.

Оля, такие низкие цены, наверное, в мае и начале июня, а потом уже намного дороже ...
Как море, тёплое ?
Мои знакомые тоже вернулись из Турции, море +21, очень бодрит ...

0

11

Lena написал(а):

Оля, такие низкие цены, наверное, в мае и начале июня, а потом уже намного дороже ...
Как море, тёплое ?
Мои знакомые тоже вернулись из Турции, море +21, очень бодрит ...

Что касается цен, то нужно брать путёвку непосредственно у тур оператора. Мы говорили с отдыхающими в нашем отеле, иные платили на 10-15 тыс. дороже за такую же путёвку как у нас, покупая её в агентстве.
Кстати, странно, что они потом дороже... :dontknow: Ведь до сентября там пекло. Мы уезжали когда устанавливалась погода +40..

Море не сказать что тёплое, хотя, к вечеру прогревается  ощутимо в сравнении с утром. Я не люблю совсем тёплую воду в море, мне больше нравится прохладная, тем более, что я люблю активно плавать.

Лена, а вы когда собираетесь на море?

0

Вы здесь » Форум православной мамы "Пчёлка" » Фото, видео, музыка » Неделя в Турции-фотоотчёт